ГлавнаяНовости → Торговое оборудование для магазинов с произвольной планировкой

Торговое оборудование для магазинов с произвольной планировкой

При проектировании современных магазинов используется несколько вариантов планировки торгового зала: линейный (“решетка”), боксовый (“петля”), выставочный и произвольный. Как расставить торговое оборудование, владельцы решают, исходя из таких параметров, как профиль торговли, ценовой сегмент предлагаемого товара и особенности целевой аудитории.

Выделиться среди великого множества торговых объектов сегодня позволяет использование смешанного вида планировки. Комбинируя различные способы размещения торгового оборудования, можно добиться оригинальности и узнаваемости магазина.

Произвольный тип планировки торгового зала прекрасно подойдет для небольших торговых залов и объектов, предлагающих эксклюзивные изделия. В таких магазинах обычно приветствуется спонтанное и естественное перемещение посетителей по залу. Разнообразие торгового оборудования и его «бессистемная» расстановка создают непринужденную атмосферу, весьма благосклонно принимаемую посетителями.

ГК «Атлантикс» всегда готова предложить своим клиентам как стандартное, так и уникальное торговое оборудование, в том числе с предустановленными антикражными системами. Мы готовы вместе с клиентами разработать необходимые варианты мебели и создать эффективное торговое оборудование для их особенных магазинов с произвольной планировкой.

Проконсультироваться со специалистами можно по телефону +7 (495) 995-80-53 или через E-mail info@atlantics.ru.

 
Новости

19.04.2018

Сотрудничество с компанией «Атлантикс» - это возможность заказать доставку готовых изделий в любую точку России

12.04.2018

Зачем выбирать торговое оборудование от производителя?

14.03.2018

Качественные противокражные системы российского производства для любых магазинов
Архив новостей        RSS