ГлавнаяНовости → Компания «Алантикс» продолжает разработку демонстрационных стендов для продажи видеокамер. Каждый стенд может вместить 24 модели, защищенные сигнализацией.

Компания «Алантикс» продолжает разработку демонстрационных стендов для продажи видеокамер. Каждый стенд может вместить 24 модели, защищенные сигнализацией.

Когда наступает пора отпусков, многие наши соотечественники принимают решение о приобретении видеокамеры. Чтобы выбор не доставлял лишних хлопот, лучше отправиться в магазины, где данный товар предлагается в открытом доступе. А еще лучше найти торговую точку, оснащенную демостендами для видеокамер.

Торговое оборудование фирмы «Атлантикс» позволяет покупателям самостоятельно проверять в работе любую из предлагаемых моделей видеокамер, свободно манипулируя ею. В центре стенда закреплен движущийся объект.

Снимаемые кадры тут же транслируются на монитор демостенда, поэтому можно сравнить качество картинки, которое дает видеокамера, и в статике, и в движении.

Владельцы магазина в это время могут не тревожиться за сохранность дорогостоящей техники, поскольку демонстрационные стенды подключены к электронной системе защиты от краж.

 
Новости

19.04.2018

Сотрудничество с компанией «Атлантикс» - это возможность заказать доставку готовых изделий в любую точку России

12.04.2018

Зачем выбирать торговое оборудование от производителя?

14.03.2018

Качественные противокражные системы российского производства для любых магазинов
Архив новостей        RSS