ГлавнаяНовости → Что представляет из себя услуга "магазин под ключ" и кому она нужна?

Что представляет из себя услуга "магазин под ключ" и кому она нужна?

Создание магазина под ключ специалистами освобождает его владельца от множества крупных проблем и мелких хлопот. Далеко не все готовы самостоятельно вдаваться в детали освещения и дизайна помещений, разбираться в разновидностях торгового оборудования и особенностях электронных охранных систем, чтобы учесть каждый нюанс помещения и эффективно использовать достижения маркетинга. Наиболее оптимальным вариантом в данном случае является выбор одного надежного исполнителя, который возьмет на себя весь комплекс работ по оснащению торговой точки.

После изучения помещения и пожеланий владельца, заказчику предлагается профессионально созданный дизайн-проект, основанный на корректном применении принципов зонирования, и варианты необходимого торгового оборудования на выбор, зависящие от метода торговли магазина. Затем прорабатывается схема коммуникаций и монтажный план. Немалую роль здесь играет оформление кассовой зоны и зоны входа-выхода.

Комплексное оснащение магазина под ключСтоит помнить и о том, что существуют определенные ограничения в планировке, вызванные санитарными и противопожарными правилами эксплуатации торговых помещений. Это значит, что помимо открытых для посещения покупателями зон, необходимо также грамотно проработать структуру административных, вспомогательных, складских помещений, а также пути доставки товара в торговый зал. Все это входит в понятие "планограмма магазина".

После подготовки помещения производится доставка и установка витрин, прилавков, стеллажей, специализированного торгового оборудования, обустройство сигнализации. Помните, что покупатели должны комфортно чувствовать себя в помещении и не иметь препятствий при выборе товара. Задача владельца — правильно направить поток покупателей и сократить время их обслуживания.

Оснащение магазинов компанией "Атлантикс" проводится с использованием собственной производственной базы. Каждый заказчик может положиться на наш опыт и широкий ассортимент оборудования. Получить необходимые консультации специалистов и узнать больше о нашей продукции и услугах вы можете по телефону: (495) 995-80-53 или по E-mail: info@atlantics.ru.

 

 
Новости

29.07.2017

Комплексное оснащение детских товаров и игрушек от компании Атлантикс

29.07.2017

Доступная демонстрация качественных автоакустических систем и музыкального оборудования

29.07.2017

Комплексное и полноценное оснащение магазинов товаров для охоты, рыбалки, и военторгов
Архив новостей        RSS