ГлавнаяДоговор-оферта → Договор-оферта (редакция от 01.04.2022)

Договор-оферта (редакция от 01.04.2022)

ДОГОВОР-ОФЕРТА

г.о. Жуковский Московской области                               редакция от «01» апреля 2022 г.

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГК АТЛАНТИКС»,, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора  Тютерева Анатолия Евгеньевича, действующего на основании Устава, в порядке статьи 435 Гражданского кодекса РФ предлагает любому желающему юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю или физическому лицу, удовлетворяющему условиям настоящего договора (далее – «Договор»), принять оферту о заключении настоящего Договора на следующих условиях.

Настоящий Договор размещен в сети Интернет по адресу https://www.atlantics.ru/dogovor-oferta/ (далее – «Сайт Размещения Договора»). Договор считается заключенным и вступает в силу с акцептовавшим его в порядке, установленном разделом 7 настоящего Договора, юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем или физическим лицом (далее – «Покупатель»), и приравнивается к договору, составленному в письменной форме.

 

1. Предмет Договора

1.1. Настоящим договором определены стандартные условия продажи Товара Продавцом. Наименование, комплектность, характеристики, ассортимент Товара размещены на сайте Продавца по ссылке https://www.atlantics.ru/torgovoe-oborudovanie/perecheni-oborydovaniya/.

1.2. Продавец обеспечивает возможность для Покупателей совершить заказ Товара путем акцептования условия настоящего договора-оферты оплатой счета-договора (далее - «Заказ»).

1.3. По общему правилу оплата Заказа осуществляется Покупателем предусмотренным Счетом-договором способом путем безналичного перевода в адрес Продавца на основании счета-договора, выставленного Продавцом Покупателю.

1.4. Продавец обязуется:

1.4.1. Своевременно, добросовестно, качественно и в полном объеме выполнять Заказы;

1.4.2. Предоставлять покупателям всю имеющуюся у него информацию, связанную с заказанным Товаром;

1.4.3. Не использовать персональные данные Покупателя для целей иных, кроме как для исполнения полученного Заказа.

1.5. Для исключения сомнений: индивидуальные эстетические и прочие предпочтения Покупателей не могут считаться основанием для заявления о ненадлежащем качестве Товара.

1.6. Покупатель акцептует Условия путем оплаты Счета-договора.

1.7. Дата оплаты Счета-договора считается датой подписания Договора.

1.8. Договор между Продавцом и Покупателем вступает в силу с даты его подписания.

1.9. Продавец вправе изменять Условия договора-оферты в одностороннем порядке путем публикации на сайте новой версии договора-оферты. Продавец вправе исправлять технические и орфографические ошибки в договоре-оферты без утверждения новой версии.

 

2. Порядок оплаты и передачи Товара

2.1. Стоимость Товара определяется Продавцом и указывается в Счете-договоре, Приложениях, счетах, товарных накладных, счетах-фактурах, универсальных передаточных документах.

2.2. Платеж по Счет-договору (аванс) составляет 100% (сто процентов) от цены Товара и перечисляется Покупателем в течение 3 (трех) банковских дней с момента выставления счета-договора на расчетный счет Поставщика. По истечении этого времени стоимость Товара и условия поставки могут быть изменены Поставщиком в одностороннем порядке.

2.3. Оплата Покупателем считается произведенной в момент поступления денежных средств на расчетный счет Продавца.

2.4. Срок передачи Товара составляет 10 (десять) рабочих дней, с момента получения Продавцом оплаты (100%  от стоимости Товара), если иное  не согласовано сторонами, и не указано в Счете-договоре.

2.5. Условия поставки: Покупатель получает полностью оплаченный (в размере 100%)  Товар самовывозом со склада Продавца, по адресу: Московская обл., г. Жуковский, ул. Молодежная, д. 29., если не согласован и оплачен иной способ получения Товара, указанный в письме/сообщении, направленном Покупателем в адрес продавца посредством электронной почты и/или соответствующего мессенджера.

2.6. Приемка Товара по количеству и качеству осуществляется Покупателем или представителем Покупателя перед отгрузкой на складе Продавца по адресу: Московская обл., г. Жуковский ул. Молодежная д. 29. В случае обнаружения недостатков Товара результаты приемки оформляются актом, подписываемым представителями сторон, в котором указываются обнаруженные недостатки, способ и сроки их устранения.

2.7. По согласованию с Покупателем Товар может быть отгружен посредством доставки автотранспортом Продавца до склада (места нахождения) Покупателя или иного лица им указанного, в т.ч. до терминала транспортной компании. В этом случае, Покупатель направляет Продавцу на адрес электронной почты и/или в соответствующий мессенджер письмо/сообщение с указанием адреса, по которому осуществляется доставка. Доставка Товара осуществляется за счет Покупателя по расценкам, размещенным на сайте Продавца по ссылке https://www.atlantics.ru/tarifi-na-dostavky/.

2.8. Товар отгружается со склада силами и средствами Продавца в согласованном количестве, качестве и ассортименте Покупателю. В случае если Товар забирает представитель Покупателя, Товар выдается по предъявлению представителем Покупателя доверенности установленного образца и оформленной надлежащим образом.

2.9. Продавец может привлекать для перевозки Товара третьих лиц.

2.10. Риск случайной гибели (повреждения) Товара переходит от Продавца к Покупателю в момент подписания представителем Покупателя товарной накладной, либо в момент передачи Товара первому перевозчику и подписания Перевозчиком соответствующих документов.

2.11. Товар считается поставленным с момента подписания представителем Покупателя товарной накладной на складе Продавца, либо в момент передачи Товара первому перевозчику и подписания Перевозчиком соответствующих документов.

2.12. Право собственности на переданный Товар переходит от Продавца к Покупателю в момент подписания представителем Покупателя товарной накладной на складе Продавца, либо в момент передачи Товара первому перевозчику и подписания Перевозчиком соответствующих документов.

2.13. При условии самовывоза, Покупатель обязуется вывезти готовый к отгрузке Товар со склада Продавца не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней от даты поставки согласно счету-договору, далее Продавец имеет право распоряжаться Товаром по своему усмотрению.

 

3. Ответственность сторон

3.1. Продавец ни при каких обстоятельствах не возмещает Покупателю косвенные и иные убытки и ущерб, а ответственность Продавца в любом случае ограничена стоимостью согласованного к передаче Товара.

 

4. Срок действия и порядок расторжения Договора

4.1. Акцептованный Договор действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

4.2. Стороны вправе требовать досрочного расторжения Договора только в случаях, прямо предусмотренных императивными нормами действующего законодательства РФ.

 

5. Конфиденциальность полученной Сторонами информации

5.1. Стороны пришли к соглашению, что условия акцептованного Договора, а также всех Приложений к настоящему Договору и сведения, полученные Сторонами друг от друга при его исполнении, носят конфиденциальный характер и не подлежат разглашению (сообщению) третьим лицам без письменного согласия другой Стороны, как в период действия настоящего Договора, так и в течение 3 (Трех) лет после прекращения настоящего Договора по любому основанию.

 

6. Порядок разрешения споров

6.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, его изменением, расторжением или признанием недействительным, Стороны будут стремиться решить путем переговоров, а достигнутые договоренности оформлять надлежащим образом в виде дополнительных соглашений, протоколов или иных документов.

6.2. Настоящим Договором устанавливается претензионный порядок разрешения споров, в соответствии с которым Сторона, считающая свои права нарушенными, обязана направить другой Стороне претензию, в которой необходимо указать, в чем заключается нарушение прав Стороны, а также причины и основания, по которым за данное нарушение должна отвечать другая Сторона. В случае, если ответ на претензию не будет получен в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента ее направления, либо если спор не будет урегулирован в течение вышеуказанного срока и Стороны не договорятся о его продлении, то Сторона, считающая свои права нарушенными, вправе передать такой спор на разрешение в Жуковский городской суд или в Арбитражный суд Московской области в зависимости от подсудности.

 

7. Заключение и изменение условий настоящего Договора

7.1. Акцепт настоящего Договора возможен только путем оплаты Счета-договора.  

С учетом положений пункта 1 статьи 438 Гражданского кодекса РФ оплаты Покупателем Счета-Договора является надлежащим и достаточным подтверждением акцепта Договора-оферты Покупателем, и означает, что Покупатель в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего Договора-оферты и Счета-договора, а также означает безоговорочное принятие Покупателем условий настоящего Договора-оферты и Счета-Договора, равно как и приобретение Покупателем прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Договором-офертой и Счетом-Договором для Покупателя.

7.2. Продавец оставляет за собой право в одностороннем внесудебном порядке изменять или дополнять любые условия настоящего Договора-оферты путем размещения обновленной редакции Договора на Сайте Размещения Договора-оферты.

При этом такие изменения и/или дополнения вступают в силу со дня их опубликования на Сайте Размещения Договора-оферты.

 

8. Заключительные положения

8.1. Настоящая редакция Договора-оферты вступает в силу начиная с Даты Редакции.

8.2. Стороны соглашаются с тем, что Счет-договор, равно как и любые иные документы, связанные с Договором, могут быть также подписаны и переданы (и будут в этом случае иметь силу оригинала) путем подписания и обмена документами с использованием средств электронной подписи, путем обмена документами посредством обмена сканами подписанных Сторонами документов по электронной почте.

8.3. В случае наличия противоречий между положениями настоящего договора-оферты и счета-договора, применяются положения счета-договора.

 

 
Новости

17.08.2022

Этим летом компания "Атлантикс" изготовила и смонтировала торговое оборудование для магазинов ПАО "Детский Мир"

14.06.2022

В июне 2022-года компания Атлантикс начала изготовление мебели для ПВЗ Авито EXMAIL

16.05.2022

Изготовлена мебель для юбилейного, 200-го ПВЗ Яндекс маркет, выполненного по новому брендбуку 2022-го года.
Архив новостей        RSS