ГлавнаяНовости → В магазинах любой планировки, на торговых площадях любой величины прекрасно смотрятся и работают на увеличение продаж демонстрационные стенды для наушников компании «Атлантикс».

В магазинах любой планировки, на торговых площадях любой величины прекрасно смотрятся и работают на увеличение продаж демонстрационные стенды для наушников компании «Атлантикс».

Стенд для наушников ИндивидуальныйСуществующие модели стендов могут по-разному размещаться в торговом зале.

«Универсальный» одинаково хорошо приспособлен  для закрепления и на стене, и на стандартной полугондоле, и на пристенном оборудовании шириной 1000 мм.

«Торцевой» устанавливается на торец гондолы от любого производителя. «Индивидуальный» рассчитан на автономное существование и не зависит от другого оборудования.

Стенд для наушников УниверсальныйНазванные модели демонстрационных стендов объединяет то, что вся продукция здесь находится в открытом доступе под надежной защитой электронных антикражных систем. Один стандартный стенд вмещает 8 или 12 наушников, через которые можно прослушать закольцованные тридцатисекундные треки разных жанров.

Теперь  посетители магазинов электроники получают  прекрасную возможность сравнивать и выбирать с помощью одного стенда наушники разных марок или модификаций, а продавцы могут не беспокоиться за сохранность своего товара.

 
Новости

26.03.2021

Атлантикс начинает изготовление мебели для ПВЗ Яндекс.Маркет.

26.03.2021

Компания "Атлантикс" произвела дооснащение торговым оборудованием магазина Эльдорадо в г. Голицыно

22.03.2021

В марте 2021-го года компания "Атлантикс" завершила монтаж объектов Эльдоарадо в городах центральной России
Архив новостей        RSS