ГлавнаяНовости → Компания «Атлантикс» постоянно совершенствует свое торговое оборудование. Теперь потребитель на практике может в полной мере оценить преимущества таких моделей многофункциональных демонстрационных стендов для CD и DVD дисков, как «Jazz», «Heavy metal» и «Rock».

Компания «Атлантикс» постоянно совершенствует свое торговое оборудование. Теперь потребитель на практике может в полной мере оценить преимущества таких моделей многофункциональных демонстрационных стендов для CD и DVD дисков, как «Jazz», «Heavy metal» и «Rock».

Демостенд CDСовременное торговое оборудование «Атлантикс» позволяет  любому покупателю  избавиться от множества неудобств и неоправданной потери времени  в процессе выбора желаемого  диска и легко найти его без помощи продавца.

Демостенды «Jazz», «Heavy metal» и «Rock»  дают возможность находить в базе  ассортимента магазина запрошенный диск и  просматривать информацию с его штрих-кода на специальном экране. Поиск ведется по нескольким категориям: имена  исполнителей, жанр, первая буква названия.

Выбирая аудиодиск,  можно прослушать  тридцатисекундные отрывки из всех записанных на нем  композиций. Игровые издания  просматриваются через  скриншоты игр, диски с фильмами – через показ некоторых кадров.

С помощью демостенда покупатели также могут прочесть аннотацию к выбранному диску и увидеть фото его обложки. Найти диск на полках магазина после этого не составит труда.

 
Новости

27.11.2020

Компания «Атлантикс» провела монтаж в гипермаркете электроники "Эльдорадо" нового формата в г. Тула

19.11.2020

Компания «Атлантикс» завершила монтаж зоны встраиваемой техники для гипермаркетов электроники "Эльдорадо" в г. Санкт-Петербург

12.11.2020

Срочный монтаж центра обслуживания клиентов в сети гипермаркетов "Эльдорадо" г. Санкт-Петербург
Архив новостей        RSS