ГлавнаяНовости → В конце 2021-го года компания "Атлантикс" завершила поставку и монтаж торгового оборудования в магазины Эльдорадо.

В конце 2021-го года компания "Атлантикс" завершила поставку и монтаж торгового оборудования в магазины Эльдорадо.

В конце декабря 2021-го года компания "Атлантикс" завершила большой проект по поставке и монтажу торгового оборудования по инвестиционным объектам 4-го квартала в магазины Эльдорадо.

В рамках данного проекта силами сотрудников компании "Атлантикс" было изготовлено, поставлено и смонтировано оборудование для тридцати одного нового магазина Эльдорадо. География поставок охватывала Северо-Западный, Центральный, Дальне-Восточный дивизионы и включала в себя такие сложные с точки зрения логистики города, как Черняховск и Гусев (Калининградская обл.), Краснокаменск и Борзя (Забайкальский край), а также Петропавловск-Камчатский.

Все магазины, входящие в данный проект, были полностью (за исключением стеллажных систем) оснащены торговым оборудованием, изготовленным компанией Атлантикс по техническому заданию Эльдорадо.

В стандартный набор изготовленного оборудования входили кассовые, кредитные, digital, телевизионные зоны, витрины, терминалы, подиумы, оборудование для встраиваемой техники и многое другое торговое оборудование.

В данных магазинах нами производился монтаж полного перечня оборудования, как изготовленного Атлантикс, так и не входящих в этот список стеллажных систем.

Для получения подробной информации позвоните по телефону 8 (495) 995-80-53.

 
Новости

17.08.2022

Этим летом компания "Атлантикс" изготовила и смонтировала торговое оборудование для магазинов ПАО "Детский Мир"

14.06.2022

В июне 2022-года компания Атлантикс начала изготовление мебели для ПВЗ Авито EXMAIL

16.05.2022

Изготовлена мебель для юбилейного, 200-го ПВЗ Яндекс маркет, выполненного по новому брендбуку 2022-го года.
Архив новостей        RSS