ГлавнаяНовости → Долгожданное обновление антикражной системы "Mobile". Теперь она может защищать устройства (мобильные телефоны, навигаторы, плееры и т.д.) как при помощи датчиков, так и через соединительный кабель mini/micro USB, поставляемый с устройством.

Долгожданное обновление антикражной системы "Mobile". Теперь она может защищать устройства (мобильные телефоны, навигаторы, плееры и т.д.) как при помощи датчиков, так и через соединительный кабель mini/micro USB, поставляемый с устройством.

Разработчики компании Атлантикс уделяют большое внимание пожеланиям пользователей, которые направлены на улучшение качества охранной сигнализации и обеспечение максимальной защиты товаров, выкладываемых в открытом доступе.

Ни для кого не секрет, что в век развития технологий производители предлагают на рынок устройства, на которых разместить датчик сигнализации либо физически невозможно, либо эстетически и функционально неприемлемо. Возникает вопрос, как организовать торговлю в открытом доступе. Или лишить пользователя возможности потрогать товар и спрятать его в витрину?

Выход, конечно, есть. Почти каждое современное устройство поставляется с соединительным кабелем USB, который используется для подключения его к компьютеру. Обновленная охранная сигнализация "Mobile" позволяет через штатный кабель ставить на охрану практически все устройства, которые соединяются с компьютером через USB.

Надеемся, что данное нововведение поможет вам в организации защиты Ваших товаров в открытом доступе.

Получить более подробную информацию о сигнализации "Mobile" Вы можете по телефону (495) 995-80-53.

 
Новости

04.06.2018

Компания «Атлантикс» изготовила, поставила и смонтировала оборудование для магазина М.видео

28.05.2018

Компания «Атлантикс» поставила 2 стола с системой проигрывания контента и защитой колонок

22.05.2018

Компания «Атлантикс» поставила 4 демонстрационных стендов CarAudio
Архив новостей        RSS