ГлавнаяНовости → Оснащение дополнительным оборудованием "Атлантикс" магазинов в Южно-Сахалинске и Хабаровске

Оснащение дополнительным оборудованием "Атлантикс" магазинов в Южно-Сахалинске и Хабаровске

В конце прошлого года компания «Атлантикс» поставила и установила дополнительное торговое оборудование в ряд магазинов Южно-Сахалинска и Хабаровска, занимающихся реализацией электроники. В частности, были смонтированы:

  • Cтенды "Мираж" с предустановленной антикражной системой Mobile для демонстрации телефонов, фотоаппаратов и видеокамер, выложенных в открытом доступе;
  • Металлическое оборудование для ноутбуков (полугондолы), стандартная комплектация которых изменена за счет добавления навесных полок с предустановленной антикражной системой для защиты ноутбуков и нетбуков, находящихся в открытом доступе.

Торгово-демонстрационное оборудование «Атлантикс» с антикражной системой – оптимальное решение для наглядного представления товара и его защиты.

Демонстрационный стенд для ноутбуков

 

 

Если вы ищите стильную и функциональную торговую мебель, то торговое оборудование Атлантикс - идеальный для Вас вариант.
 
Новости

10.01.2024

В декабре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила комплекты мебели в формате "М.Компакт"

29.11.2023

В ноябре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила первый комплект мебели в формате "М.Компакт" для торговой сети М.Видео

07.09.2023

В сентябре 2023 года компания "Атлантикс" поставила первый комплект мебели для логистического офиса Boxberry
Архив новостей        RSS