ГлавнаяНовости → Статистика по кражам из магазинов по-прежнему выглядит удручающей. Как минимизировать потери от краж в торговых точках?

Статистика по кражам из магазинов по-прежнему выглядит удручающей. Как минимизировать потери от краж в торговых точках?

Статистика по кражам из магазинов по-прежнему выглядит удручающей: в официальных сводках МВД по каждому региону практически ежедневно появляются новые факты хищений. При этом следует учитывать, что не всегда владельцы торговых точек сообщают в полицию о подобных инцидентах, оставляя их для разбирательства собственной службе охраны. Особым спросом у воров продолжает пользоваться электронная и бытовая техника, находящаяся в открытом доступе.

Надежное и эффективное антикражное оборудование для магазина является необходимым атрибутом в современных условиях. Комплексная защита товаров от краж - не просто затратная статья расходов, а вклад в безопасность бизнеса. Даже по приблизительным расчетам, антикражное оборудование очень быстро себя окупает. Также для профилактики и предупреждения подобных случаев используются электронные системы безопасности, какими могут выступать сигнализации открытого доступа, способные подавать световые и звуковые сигналы при попытке хищения товаров даже при отключениях питания, что обеспечивает защиту от краж в любых ситуациях.

По материалам ГУ МВД России по Московской области.

 

Атлантикс - торговое оборудование, стенды для демонстрации, а также системы безопасности для магазинов Nonfood.
 
Новости

10.01.2024

В декабре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила комплекты мебели в формате "М.Компакт"

29.11.2023

В ноябре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила первый комплект мебели в формате "М.Компакт" для торговой сети М.Видео

07.09.2023

В сентябре 2023 года компания "Атлантикс" поставила первый комплект мебели для логистического офиса Boxberry
Архив новостей        RSS