ГлавнаяНовости → Расширение сети магазинов Cash & Carry и их комплексное оснащение

Расширение сети магазинов Cash & Carry и их комплексное оснащение

По сообщениям информационных агентств, Metro Cash & Carry открыла в Санкт-Петербурге первые 2 магазина франчайзингового проекта в рамках своей стратегии поддержки малого и среднего бизнеса. Данный проект ориентирован на владельцев небольших магазинов «шаговой доступности». В них будут реализовываться товары как под собственными торговыми марками компании, так и наиболее популярных брендов.

Тестовый магазин в рамках проекта уже открылся 25 апреля в Москве. В ближайшее время список городов-участников пополнит Ростов-на-Дону. Проведя анализ работы новых торговых точек, в Metro Cash & Carry должны принять решение о дальнейшем развитии своего франчайзингового проекта.

Оснащение магазинов Cash Компания «Атлантикс» предлагает оснащение магазинов Cash&Carry под ключ и широкий выбор специализированного торгового оборудования для них. Мы осуществляем проектирование, производство, поставку и установку типового и нестандартного оборудования для магазинов самообслуживания данного формата. Получить необходимые консультации специалистов по комплексному оснащению магазинов и узнать больше о нашей продукции вы можете по телефону: (495) 995-80-53 или по E-mail: info@atlantics.ru.

Компания Атлантикс производит комплексное оснащение магазинов. Торговое оборудование от производителя, проектирование торговых точек и их реконструкция.
 
Новости

10.01.2024

В декабре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила комплекты мебели в формате "М.Компакт"

29.11.2023

В ноябре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила первый комплект мебели в формате "М.Компакт" для торговой сети М.Видео

07.09.2023

В сентябре 2023 года компания "Атлантикс" поставила первый комплект мебели для логистического офиса Boxberry
Архив новостей        RSS