ГлавнаяНовости → Как минимизировать потери от краж в торговых точках и защитить товар в открытом доступе?

Как минимизировать потери от краж в торговых точках и защитить товар в открытом доступе?

Эксперты, подводящие итоги минувшего года, констатируют, что статистика по хищениям из магазинов по-прежнему выглядит удручающе. При этом следует учитывать, что речь идет только об официальной информации, которая выкладывается в сводках МВД по каждому региону. Отнюдь не всегда владельцы торговых точек сообщают в полицию о подобных инцидентах - значительная часть хищений вскрывается только при ревизиях, а зафиксированные случаи краж нередко перекладываются на собственную службу охраны. Повышенным спросом у воров продолжает пользоваться электронная техника, находящаяся в открытом доступе.

Cигнализация открытого доступа MobileПротивокражное оборудование предназначено для предотвращения выноса неоплаченного товара посетителями магазина и является необходимым атрибутом любой торговой точки в современных реалиях. Комплексная защита товаров от краж - не просто затратная статья расходов, а вклад в безопасность бизнеса. Даже по приблизительным расчетам, антикражное оборудование очень быстро себя окупает. Современные специализированные антикражные системы позволяют ставить на охрану практически любой товар, независимо от его габаритов, формы и материала. При этом они просты в установке и не требуют соблюдения особых технических условий. Для профилактики и предупреждения краж используются электронные системы безопасности, какими могут выступать сигнализации открытого доступа, способные подавать световые и звуковые сигналы при попытке хищения товаров даже при отключениях питания, что обеспечивает защиту от краж в любых ситуациях.

Узнайте больше о противокражном оборудовании для магазинов и получите консультации специалистов, обратившись по телефону: (495) 995-80-53 или по E-mail: info@atlantics.ru.

Мы предлагаем торговое оборудование для магазинов, реализующих непродовольственную группу товаров.
 
Новости

10.01.2024

В декабре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила комплекты мебели в формате "М.Компакт"

29.11.2023

В ноябре 2023-го года компания "Атлантикс" изготовила и поставила первый комплект мебели в формате "М.Компакт" для торговой сети М.Видео

07.09.2023

В сентябре 2023 года компания "Атлантикс" поставила первый комплект мебели для логистического офиса Boxberry
Архив новостей        RSS